Nos centramos en el sector Queso en la parte izquierda primero con los consejos de nuestro amigo y compañero Juan que nos acompañó a la zona y nos dijo las vías que podíamos hacer para calentar y apretar después.
En la parte derecha Sergio y yo con la vía Mis camisetas mojada 7a+ hasta la primera reunión
Vista de las zonas de escalada de Moclín entre campos de olivos
Sectores queso
Con es sector queso izquierdo de fondo
Sergio escalando la vía la colmena 6b+ donde comenzamos
En la vía la colmena
Vía con canto de grandes agujeros
La colmena
Seguimos con la vía siguiente a la derecha Cazolandia 7a y después Lazarillo 7a
Sergio escalando la vía Lazarillo 7a
Sergio en Lazarillo
Seguimos escalando hacia la izquierda y desde que llegue al sector me llamó la atención una vía con una fisura y bavaresa que hasta la primera reunión es 7a+ y hasta la segunda 7c
Sergio comienza a escalar la vía Mis camiseta mojada 7a+ hasta la primera reunión, los tres primero seguros hasta llegar a la repisa te hacen apretar al ser una zona técnica y con una caída mala antes de llegar a chapar el tercer seguro
Sergio en la repisa donde tiene que desplazar hacia la derecha si siguiera recto estaría en la vía Mundello hasta la primera reunión y 8a a la segunda
Sergio comenzando la fisura donde hay que escalar con mucha técnica ya que según te coloques tienes que hacer mucha fuerza
Sergio buscando pies para seguir subiendo lo mas cómodo posible
Sergio llegando a la zona donde poder reposar antes de dar el último apretón antes de llegar a la primera reunión
Sergio en el reposo
Mi turno en una vía en la que en algunos momentos llegué a empotrar hasta el codo en la fisura
En el reposo
Aprovechando las columnas para apoyar los pies y disfrutando pero apretando de los buenos cantos que hay antes de llegar a la reunión
Sergio para terminar escaló el 6c Nosferatus
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